Recensioni

andrea zenti
bergamo
clio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Di solito non lascio recensioni. Indipendentemente che acquistassi o meno, Giuseppe mi ha dato tutte le informazioni che volevo. Ivan mi ha poi assistito, e si sono dimostrate persone di parola, disponibili e affidabili.
Data recensione: 05/07/2021
Daniela Scotti
Bonate Sopra (BG)
FANTASTICI
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Trovati con autoscout alla ricerca di una Suzuki Vitara, abbiamo incontrato Paolo che ci ha seguiti e trattati coi guanti, consigliandoci e guidandoci nella scelta. Grande professionalità e attenzione verso cliente. Il servizio offerto anche per la parte burocratica è davvero il top. Piacevolissima scoperta da noi che arriviamo da Bergamo. Sicuramente lo consiglieremo!
Data recensione: 18/06/2021
Roberto Riva
Annone di Brianza
Cordiali e competenti
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho conosciuto la concessionaria tramite internet, sono andato di persona e vi posso garantire che la cordialità e la competenza sono di casa all Autoresegone. Paolo una persona simpatica è capace nel suo lavoro le ragazze cordiali molto gentili . Tutti sempre disponibili ad ogni richiesta e pronti ad ogni domanda . Bravi sono soddisfatto di aver comprato un auto da voi . Roberto.
Data recensione: 15/06/2021
Luca
Milano
Qualità e competenza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’auto usata ad occhi chiusi, certo della competenza e professionalità di Ivan. Ottimo anche il servizio post vendita. Sicuramente da tenere in considerazione anche per la vasta offerta di vetture a km0. Complimenti ad Ivan ed al suo staff.
Data recensione: 13/06/2021
Marco fadda
Lecco
Professionisti nel loro lavoro
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato una jeep Renegade, la macchina bellissima, tutte le persone che lavorano sn state disponibilissime a rispondere a tutte le mie domande e dubbi, grazie…Ivan un vero professionista,molto gentile e attento a tutto
Data recensione: 03/06/2021
Roberto Gallo
Cisano Bergamasco
Bravi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena acquistato un Suzuky Vitara e devo dire che sono sempre stati disponibili , già dalla prima visita mi hanno dedicato del tempo e non avevo nemmeno preso l’appuntamento , il sig. Paolo mi ha spiegato con chiarezza quelli che stavo scegliendo e mi ha fatto anche un buon prezzo . Come se avessi acquistato da un vecchio amico !!!
Data recensione: 29/05/2021
Fabrizio Mellera
Lecco
Recensione esperienza x acquisto auto aziendale
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali, cordiali veloci ottima esperienza
Data recensione: 11/04/2021

Valerio Manzoni
Lecco
Servizio Eccellente!
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grande disponibilità, ospitalità e competenza! Dopo aver girato molteplici concessionarie in tutta la provincia, senza risultati, qua ho trovato subito la 500 che cercavo e desideravo. Il luogo è molto ordinato, pulito e accogliente oltre che ricco di ottimi modelli di tutti i tipi, soprattutto Fiat 500, grazie alla disponibilità di Ivan, che ringrazio molto, la compravendita è stata molto semplice e diretta. Un grazie particolare anche alla segreteria e soprattutto ad Alessandra, molto gentile e cordiale. Consiglio vivamente!
Data recensione: 06/04/2021

Marco Bordoni
Sondrio
Autoresegone
5/5
Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena acquistato l’auto da Autoresegone, concessionaria seria e professionale. Veicolo perfetto. Grazie
Data recensione: 28/03/2021

Umberto Frattini
Lecco
Ottimo acquisto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto . Ottimo acquisto.Grande disponibilità del personale competente.Lo consiglierò sicuramente . Grazie .
Data recensione: 09/03/2021
Massimo Radice
Figino Serenza
ottimi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Massimo Radice Se mai dovessi acquistare nuovamente un auto mi rivolgerei ancora direttamente a loro…esperienza positiva … ottime e belle persone, sia lo staff per la vendita che lo staff amministrativo.. un grazie particolare a Giuseppe che con pazienza e gentilezza mi ha spiegato ogni piccolo segreto dell’auto che ho acquistato e ad Alessandra che con molta professionalità ha brillantemente risolto alcuni nodi burocratici che via via si presentavano…. Grazie ragazzi ….
Data recensione: 25/02/2021

Alessandra Alvisi
Lecco
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente dinamico efficiente giovanile e simpatico mi sono trovata molto bene hanno soddisfatto tutte le mie necessità lo consiglio
Data recensione: 24/02/2021

Nicola corsini
Cesano boscone
Acquisto auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Trovata tramite autoscout agenzia top gentili e affidabili ivan un mito fidatevi
Data recensione: 23/02/2021

Chiara Tunesi
Como
5 stelle
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cercando in internet ho trovato questa concessionaria..dalla prima telefonata Ivan é sempre stato molto gentile e attento alle mie esigenze,Ho trovato quello che cercavo..amore a prima vista! Un grazie anche a Stefania e Alessandra,disponibili,gentili;con il sorriso sulle labbra!Consiglio a tutti questo posto..ben tenuto e con molta scelta !
Data recensione: 16/02/2021

Tomas Pizzi
Lazzate
Hyundai i10
5/5
Ospitalità: 5/5
Ottimi vendotori professionali gentili e anche simpatici pronti a valutare l utilizzo della macchina senza farti fare spese che non sarebbero utili quindi che dire sicuramente lo consiglierò ai miei amici grazie ancora
Data recensione: 13/06/2020

Alexey hernandez
Lecco
Alfa romeo giulietta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto da loro sono stati veloci ,gentili e soprattutto molto professionali sono veramente bravi se ne avrò bisogno sicuramente tornerò da loro ,mi resta solo.dire grazie siete bravissimi.
Data recensione: 30/11/2020
Florinda
Torino
Smart fortwo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Di solito non lascio recensioni, ma Ivan e Giuseppe lo meritano assolutamente. Sono stati bravissimi. Indipendentemente dal fatto che acquistassi o meno, Giuseppe mi ha dato tutte le informazioni che mi necessitavano. Ivan mi ha poi assistito, passo passo, sin dall’inizio e fino alla fine della procedura di acquisto. Sono persone di parola, disponibili e affidabilissime. Ho acquistato un’auto splendida, ho risolto i miei problemi di spostamenti e mobilità e sono pienamente soddisfatta. Gentilissima Alessandra ed efficientissimo tutto lo staff di supporto. Florinda
Data recensione: 13/11/2020
Silvia rossoni
Robbiate
500 Fiat lounge
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio
Data recensione: 09/11/2020
Stefano
Ballabio
FIAT 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
OTTIMO SERVIZIO!
Data recensione: 05/06/2020
Valentina Barbiero
Varese
Citroen c3
4.7/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario serio e professionale, con particolare disponibilità e gentilezza da parte del proprietario Ivan.!
Data recensione: 05/06/2020
Giovanni
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Se cerchi serietà, onestà e cortesia sei arrivato al posto giusto.
Data recensione: 22.05.2020
Andrea
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalita e cotesia
Data recensione: 14.05.2020
Giampietro. Morcelli
Capriate
Fiat Tipo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto perfetto gentili e prodotto ottimo
Data recensione: 05/09/2020
Andrea
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sempre a disposizione!
Data recensione: 14.05.2020
Joza
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto dell auto acqustata e dell trattanento ricevuto CONSIGLIATISSIMO!!!
Data recensione: 13.05.2020
Gabriel
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza esaustivi sin dal primo momento. Precisi nel consigliare la scelta giusta!!!! Quando dovro acquistare un altra auto senz’ altro tornero. Grazie
Data recensione: 13.05.2020
Matteo
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilissimi, disponibili ogni momento
Data recensione: 13.05.2020
Narmis
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Allora il titolare Ivan una persona cordiale seria nella trattativa d’acquisto simpaticissimo alla consegna del veicolo da tutto se stesso pur di accontentare il cliente ovviamente anche per quanto riguarda tutto lo staff posso dire altrettanto per quanto riguarda la mia esperienza con autoresegone posso soltanto consigliare pienamente a chiunque
Data recensione: 27.04.2020
Alessandro
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto cordiale ed educato sempre pronto ad accogliere e a consigliarti la scelta giusta
Consegnata a domicilio senza problemi con la massima professionalità
La consiglio molto merita
Data recensione: 26.04.2020
Volvone
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Titolare molto gentile, preciso e sempre disponibile in tutto…. Servizio Perfetto…. Consigliatissimo!!!
Data recensione: 10.03.2020
Silviu
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario molto molto serio,una squadra eccezionale e cordiali dovete andare a trovarli
Data recensione: 26.04.2020
Andrea
Lecco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto da loro sono stati veloci ,gentili e soprattutto molto professionali sono veramente bravi se ne avrò bisogno sicuramente tornerò da loro ,mi resta solo.dire grazie siete bravissimi.
Data recensione: 26.04.2020
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa